Сегодня, ощутила предстоящий праздник

Сегодня, ощутила предстоящий праздник.
Много людей, гирлянд и мишуры.
Все люди были радостны, смеялись.
Неважно, что средь них не были мы.

И в фильмах: чудеса, романтика и чувства.
Так много теплой доброты у них.
И в тот момент, я поняла, что стало пусто.
Пусто внутри. Всё озарилось вмиг.


Рецензии