Прекрасное утро. И поздний рассвет

Прекрасное утро. И поздний рассвет.
Всё, у меня, будет отлично.
Проблемы же, ночью, сошли все на "нет".
Я счастлива. Но это всё лично.

Ведь, нет той погоды, что меня тревожит?
Зачем тогда переживать,
О том, что сказать или сделать не сможет,
Тот, с кем бы хотелось мечтать?


Рецензии