Цветочек

Давит. Сжимает со всех сторон.
Ты меня любишь, и это лишь важно.
Я отгоняю кошмарный сон...
Вместе мы будем, и будет даже
день продолжительный, не в кусках,
резанных, ломанных большей частью.
Твой поцелуй на моих устах
тает с уходом, но настоящий.
Крепну в надежде – уже рассвет...
но выползаю на берег мглистый.
Вижу в тени мой любимый Свет,
только уже не такой лучистый.
Дерево ветками бьёт Цветок,
прямо под сенью его растущий.
Ветер сбивает Цветочек  с ног,
рвёт и бросает в песок зыбучий.
Давит, сжимает со всех сторон,
то не меня, это ты в удушье.
Я отгоняю кошмарный сон:
будет светлее и станет лучше.
Не отвечаешь... мои звонки,
словно глотает их та воронка.
Сам с головой ухожу в пески...
Где ты, Цветочек, моя девчонка???


Рецензии