Дышать

Диетическая кола. Тень несбывшихся надежд.
Я, сегодня, одна - дома. И осколки, глупых мечт.

Окружают. Хоть, незримо, но болезненно давя,
Они - здесь. Как это мило. Значит, я и не одна?

Воспитать чужие чувства, а затем уйти, сбежать.
Сердце моё - полно грусти. И не хочет, вновь, дышать.


Рецензии