Улыбку милой, вижу часто!!!

УЛЫБКУ МИЛОЙ, ВИЖУ ЧАСТО!!!


Улыбку милой, вижу часто,
Она подарена, в заре!
Лучом коснулось, нежно солнце,
Весна пришла, к нам в сентябре!

Она сказала, вы влюбились,
Даю, вам счастье, для сердец!
И если, вы решили дальше,
То дам и пальцы, для колец!

Мы всё приняли, веря в счастье,
И по судьбе, вдвоём пошли!
Мы кольца по судьбе одели,
Мы счастье с милой обрели!

Вот так живём, в заре купаясь,
И говорим, люблю. люблю!
Сердцами счастьем наслаждаясь,
Господь послал, двоим судьбу!


                HERR LWOW!!!


Рецензии