Новогоднее напутствие...

Творить Величие Времён
Кому-то неохота!
А Жизнь прожить, как будто сон,
Сюжет из анекдота...!
Пришла пора открыть глаза,
Увидеть в себе Бога!
И пусть не прячется слеза,
Ведь пройдено так много!
Ошибки были, но они
Нас сделали Мудрее!
И наши прожитые дни
Мы помним чуть светлее!
Ведь наша молодость прошла!
Зато, нам есть что вспомнить!
И пылкая Любовь была!
Но Светом нас наполнит
Лишь этот Миг- ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Подумайте об этом!
Мой златокудрый конь Пегас
Шлёт рифмы всем поэтам!


Рецензии