2015 ОВЕН

               
      Тонкорунное создание

      Принесёт Земле удачу.

      Год счастливый по преданию –

      Будет ранчо,  будет дача.

      Всё, что пожелает  нам  ОВЦА,

      ОВЕН ниспошлют с  эфира

      Лёгкого, небесного гонца

      С пожеланием  всем  мира

      И добра,  сердечного тепла
 
      Каждому живому на планете.

      Жить любовью и не делать зла

      Никому на белом свете,

      И за грех свой быть в ответе!

           Жизнь в полосочку, с препятствием,

           Старт и финиш будут  равными!
12.2014               
 


Рецензии