На огонь

Пленительный  соблазн  дурмана
Влечёт  на   пламя  мотыльков,
На свет,   но...  беспощадно  ранит,
Порой,   коварная    любовь
И,  болью  обжигая  крылья,
Реальностью  грозит  убить
Мечты нежнейших и  наивных,
Но как же  сладостно  любить!
И,  вновь, огнём  завороженный,
Очередной   чудак   спешит
На свет...,  не знает он,  влюбленный,
Чем   пыл  огня ему грозит.

Фото и интернета


Рецензии
И правда! Опалит!

Агата Кристи 3   02.01.2015 17:44     Заявить о нарушении
Да, некоторых и сжигает...

Телла   02.01.2015 18:33   Заявить о нарушении