Романы

  Роман,с фамилией-Романов
очередной писал роман
и никаких не строил планов
амурных-был обет им дан

Но не дописан графоманом
был этот начатый роман
-другого встретил он Романа
другой был начат и роман

Однажды, как-то, утром рано
залаял рядом доберман
с собачкой подошел к Роману
потенциальный друг Роман

Аккорды "Синего тумана"
(второй Роман был меломан)
пьянили души-двух Романов
окутал "голубой туман"

Пожалуй, данные романы
весьма похожи на дурман
романы ведь не без изъяна
Романа любит где-Роман.

И дамы тоже стали в позу:
-в любви не нужен им Роман!
Писала так-же прозу Роза
но главный-с Розой был роман

Любили, "розовые" Розы
наперекор своим маман
и песня "Розовые розы"
сопровождала их роман

Не о Романах были грезы
для них те-зрения обман
предпочитали эти Розы
лишь не в традиции роман

Как в поговорке-баба с воза
кобыле легче-не желанн
роман Роману с дамой Розой
ей, соответственно-Роман

Интриги было-бы гуманно
вокруг такой любви не вить
да Розы без больших Романов
не смогут маленьких родить

С ориентацией Романы
ошиблись, как и Розы те
придется от таких романов
искать в капусте им детей

Назад-в пещеры, к обезьянам!
Встал эволюции процесс
ведь из пяти- лишь два "Романа"
имеют к дамам интерес

Статистика все больше данных
приводит о любви такой.
Несут те бурные романы
демеграфический покой.

      Константин


Рецензии