С годами всё меньше и меньше

С годами всё меньше и меньше
Желаний,волнующих кровь
И зря узкоглазые гейши
Нам хвалят напиток-любовь
 
Таблетки,напитки и травки
Готовят они день за днём
Япошек своих для затравки
Снабжают любовным огнём
 
А русским,дешевле и проще
Для них самогон,как магнит
И после в берёзовой роще
Любовь ярким светом горит
 
Но если душа опустела
И сердце застыло,как лёд
Ничто,даже девичье тело
Уставшую плоть не проймёт.
 


Рецензии