Дед Мороз из шоколада...

Дед Мороз из шоколада
А  Снегурка рядом с ним,
Что еще детишкам надо,
Праздник кончится, съедим…
Елочка в углу мигает,
Вся в гирляндах – хороша!
Глянешь, сердце замирает
И так радостна  душа.
Главный праздник на пороге,
Веселятся  все  вокруг,
Это счастье, Слава Богу,
А теперь пошире круг…
Вот  и люди веселятся,
Да  танцуют до утра,
После, сны цветные снятся,
Вся  в восторге детвора.
И друг друга поздравляем,
Мирным, чтоб был Новый год,
Счастья, радостей желаем,
Снег пушистый, крепкий  лед.
Всех  удачей  удостоит,
Чудо явится  в наш дом,
Год Козы детей напоит,
Теплым, вкусным молоком…

Автор  Геннадий  Сивак.
29    декабря  2014 года..


Рецензии
Детвора довольна, рада -
Дед Мороз из шоколада
И Снегурка рядом вот,
Будет вкусным Новый год!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-3 в лаД1

Валерий Буслов   23.08.2023 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   23.08.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.