Как часто

Как часто в жизни получив ожог,
мы не усваиваем собственный урок..
Проходит время и лишь тупая боль в груди,
и убеждаем себя в лучшем впереди.
Встречая снова чувства на своём пути,
пытаемся мы рядышком пойти..
Дать время,тем кого они ТАК захлестнули-
подумать:Чем же мы собой так притянули?
И хватит ли их чувств хотя бы не на долго,
чтоб с нами по одной идти дороге..?
Ведь если эти чувства были только вожделенье,
исчезнет быстро всё,оставив в сердце боль и отчужденье
Сейчас вам кажется что вы ничуть себе не лжёте,
вы в чувствах признаётесь искренне любя..
А отклик получив.. опять искать уйдёте,
Оставив в сердце пустоту вместо себя!

картинка создана http://www.imagetext.ru/inscription-6865.php: 11.11.2014, Кем: любовь кваша(михеева)


Рецензии