Скончаюсь ли я в страшной муке

Скончаюсь ли я в страшной муке
Умру ль спокойно на заре
Мои безжизненные руки
Зажгут огонь на алтаре
 
Огонь раздумий и печали
Ещё непройденных дорог
Вы были рядом,но не знали
Как я был дико одинок
 
Мольбы мои,мои страданья
Никто не внял им никогда
Мои стремленья и желанья
Со мной остались навсегда
 


Рецензии