Что пожелать на Новый Год любимому?

Что пожелать на Новый Год любимому?
Удачи,радости и процветания.
Мечты пусть будут выполнимыми,
Победы легкими,преграды все решимыми.

Что пожелать на Новый Год любимому?
Пусть будет жизнь твоя - неповторимою.
Пусть будут встречи только важного значения,
Добейся целей - всех без исключения.

Что пожелать на Новый Год любимому?
Тепла, уюта и обеспечения,
Приятных вечеров, с любимой откровения.
Здоровья крепкого -
С ним лучше осторожно.
Я знаю точно-
С тобой - всё невозможное возможно.


Рецензии