Новый год...

***
Белым облаком, румяный,
Дед Мороз спешит,
А на небе следом санным,
Млечный путь блестит!
***
Поторапливается старый,
Люди ждут везде,
Зеленеют две иголки,
В белой бороде.
***
Он везёт с собой надежды,
Счастье и мечты,
Мчатся, кони белоснежны,
Обгоняя сны!
***
Это праздник обновления,
Радости, любви,
Может даже откровения,
Из глубин души!
***
И, конечно, это дети,
Это все для них,
Ведь  волшебных больше нету,
Праздников таких!
***
Эта жизненная сказка,
Раз приходит в год,
Это радость, это счастье,
Это Новый Год!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии