С первой встречи очарован

С первой встречи очарован
Красотой твоей пленён
Я судьбой к тебе прикован
До безумия влюблён
 
Но мечтам моим не сбыться
Нам не быть с тобой вдвоём
Ты пархаешь,словно,птица
Удаляясь с каждым днём
 
Лишь во сне мои желанья
Заполняют плоть и кровь
И в сетях очарованья
Я храню свою любовь
 
Наслаждаюсь твоим телом
Поцелуем твоих губ
До чего же,сон стал смелым
А в бесстыдстве-стар и глуп.
 


Рецензии