Когда всё в руки нам идёт

Когда всё в руки нам идёт
Распоряжаться не умеем
К другим,случайно,попадёт
Мы об утеренном жалеем
 
Вот так идёт из века в век
Не пожалеем,не согреем
Уйдёт из жизни человек
Мы  сразу все его жалеем
 
Нас полюбили,но,увы
Ценить мы чувства не умеем
Когда другому отданы
Себя,конечно,мы жалеем
 
Года идут,а счастья нет
Мы верим,что ещё успеем
От жизни всё взять,но,в ответ
Нам повторяют нет и нет
И мы опять себя жалеем
 
Умейте чувством дорожить
Любить,страдать,ценить,болеть
Болеть за всё,ведь,надо жить
Учиться жить,а не жалеть


Рецензии