Покорным быть

Покорным быть - помилуй Бог.
Быть покорённым - тоже жалко.
Уж лучше угодить в острог,
Где аргументом служит палка.

Сбежать безбожником к огню
Навстречу прошлому - дерзаю.
Покорным быть себе велю,
Быть покорённым - не желаю.


Рецензии