Такое однажды, лишь, в тысячу лет

Такое однажды,лишь,в тысячу лет
На грешной земле происходит
Меняются даты,меняется век
Миллениум новый приходит
 
Я даже не думал,что мне пережить
Придётся такое однажды
Но мне удалось переход совершить
Хоть,в сущности,это неважно
 
И только приятно-в надгробье моём
Из разных веков будут даты
И,чтоб удивить всех,на свете живём
И я,и мой ангел крылатый.
 


Рецензии