Жизнь...

Наша жизнь,словно поезд,
то стоит,то торопится..
Где-то с кем-то встречаемся,
Где-то с кем-то расходимся.
Полустанки и станции
на пути нам встречаются.
Что-то мы забываем,
Что-то помним отчаянно.
Пассажиры в вагонах –
но не все нам попутчики...
Кто-то раньше сойдёт,
кто-то быстро отшутится..
Лишь немногие – cмелые с нами подружатся
и,окажется, вместе на конечной разгрузимся.
Пусть колёса вагонные
нашей жизни стучат,
чётко рельсы стальные
к горизонту нас  мчат.
Новый год - новой вехой
в нашем жизненном поезде ,
Не случайно мы встретились
и друг другу запомнились...


Рецензии