Эпиграммы

          Дмитрию Б.

Он пишет "в манере" различные хери ...
Он духу наносит тем самым потери!
Когда дух в упадке, то бить его просто
Для личного, в общем, карьерного роста!

          Михаилу Е.

Хорошо или плохо он вирши читает?
Хорошо, если только он их понимает!
И плохо, когда за сверкающим словом
Не видит он, в общем, довольно простого:
Урона, который стране он наносит,
Когда нам с экрана пустое "барбосит"!

           Итожа

Вас "Эхо Москвы" до основы промыло:
В вас ныне отсутствуют вера и сила!
И вам остаётся лишь только подмыться,
Чтоб после себя же самих не стыдиться!

                1.01.15


Рецензии