2015

Старый год уходит прочь,
В эту сказочную ночь;
Новый уже дышит в дверь,
Ты ему судьбу доверь!

Все обиды, ссоры и невзгоды,
И плохие дни погоды;
Оставляйте за бортом!
Обойдет беда бочком.

В новый захватим лишь любовь,
Чтобы волновала нашу кровь;
Смелость, дружбу и отвагу,
Запишем в жизненную сагу!

Доброта, открытость, искренность,
Самая у нас большая ценность!
Вы творите добрые дела,
Отдаваясь им всецело!

Новый год шагает по стране,
Станет радостней и мне;
Многим людям помогу,
Все на свете я смогу!



01.01.2015 08:43

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Замечательно написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.01.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Алексей.

Лешка-17   03.01.2015 10:09   Заявить о нарушении