разбито

 
снова пытаюсь лечить разбитое свое сердце
оно пропитано болью,разбито на сто кусков
осколки пронзают чувства, мысли
проникают в строчки ,моих никчемных стихов
я вижу символы в паре чисел
вместе с датой, знакомой дрожью приходит страх...
мое волнение, призрачный мир мой
это выходит  потом,слезами из глаз
и снова страшная ненависть к своей грусти
изнутри разорвалась связь,ума и чувств
я знаю прошлое не отступит
оно будет рушить,давить ,ломать,убивать
ну и пусть...


Рецензии