Просьба

Вечер медленно, но верно
 постучал в окошко.
Заглянул в дома к соседям
и ко мне немножко.
Я сегодня спать не лягу...
 Посмотрю на небо.
Звёзды тихо светят сверху
серебром надежды.
 А в окне напротив - люди.
 У окна их двое.
Ты, Господь, пошли  им счастье –
Пусть их станет трое...


Рецензии