Однозначности пространств

Однозначности пространств.
Ты жила своею болью.
Я варил и всё готовил.
Чисто лично.
Для тебя.
*
Всех разрушенных причин.
Я как смог варил, готовил.
В одиночестве квартиры.
Это так.
И с болью.
Чисто лично.
Для тебя.
*
Понимаешь я такой.
Как могу я застрадаю.
Типо я замёрзну.
У тебя.
В окошке.
Одиноким,
снегирём.
*
Однозначности пространств.
Ты жила своею болью.
Я варил и всё готовил.
Чисто лично.
Для тебя.

2015


Рецензии