Я даже не знаю, кто ты?

Я даже не знаю, кто ТЫ?
Я даже не знаю, где ТЫ?
Повисли одни вопросы,
ночь не дает ответов.

Я лишь твое послевкусие,
беглых свиданий отсвет.
Ты наслаждаешься мною,
я отражаюсь в осень.

Я повторюсь стократно,
ты меня не забудешь.
Эхо играет в прятки...
"Будешь? Будешь? Будешь!!!"

26 декабря 2014 года.


Рецензии