С Новым Годом!

С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
Пусть дожди впереди, пусть невзгоды,
Пусть снега сыпят, пусть, пусть не видно,
Лишь жилось бы нам всем не обидно.

Лишь бы верили в полет, также в сказки,
И добро лилось из нас без подсказки.
А еще найти дорогу прямую.
Песнь веселую, хмельную, удалую

Вслух пропеть до конца всем желаю,
И уступит зима место маю!
Пусть дожди впереди, пусть невзгоды,
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, Игорь!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ!

С ТЕПЛОМ,

Елена Зинчук   01.01.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хорошие пожелания. Как это всем нам нужно...

Игорь Краевский   02.01.2015 17:09   Заявить о нарушении