Любимый мой

Любимый мой,я быть хочу,
Тем солнечным лучом,
Который по утрам тебя ласкает,
И после долгой ночи,
Которую провёл ты без меня,
Тебя от сна он пробуждает.

Любимый мой,я быть хочу,
Тем лёгким ветерком,
Который шелестит в саду листвой.
Ведь это я шепчу,
Что я тебя люблю
И что всегда хочу я быть с тобой.

Любимый мой,я быть хочу
Той песней соловья,
В которой о любви и верности поется,
И,может быть тогда,
Твоя душа проснется
И на любовь мою любовью отзовется.


Рецензии
Мечтательные, замечательные стихи о любви, мне понравились!

Жюр22   12.10.2018 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С осенним теплом!

Тата Соболева   12.10.2018 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.