Дед Мороз

- Ну-ка, детки, встаньте в круг
Разбирать подарки.
Дед Мороз - подарки вдруг!
Все подарки ярки.

- Кто подарок получил,
Отступайте к ёлке.
А ты, Вова, помолчи
И не сыпь иголки.

Что-то ёлка подвела:
Стала осыпаться.
Дед Морозу спать пора,
Нужно отоспаться.

Ночь ох, длинная была!
А под ёлкой - мишки.
Эх, детишки, всё - пора!
И читайте книжки!


Рецензии