Всего лишь Я

Я - пыль, я - песчинка,
Я - слабенький отзвук,
Я - отклик, я - окрик,
Я - вспышка и отблеск,
Я - листик, тычинка,
Я - хлебная крошка,
Я - кривенький почерк,
Я - глупая вера,
Я - без надежды,
Я - всего лишь -
Я...


Рецензии