Любовь, волнами набегает 2!!!

ЛЮБОВЬ, ВОЛНАМИ НАБЕГАЕТ – 2 !!!


Любовь, волнами набегает,
Прозренье истины, пришло!
Она приятна, светом Рая,
И не толкает, нас на дно!

Где, мы страдали и молчали,
И говорили, не люблю!
Где наши души, не познали,
Что значит, встретить, нам зарю!

Но всё пора идти, нам к счастью,
Слова промолвив, я люблю!
Встречать зарю и силу власти,
Что шлёт Господь, когда в Раю!

Мы, находясь с моей любимой,
Усладу истины познав!
Душами ощутив свободу,
Кричим, от счастья, Бог ведь прав!

Он прав во всём, ведь он прощает,
И только, к счастью, нас ведёт!
Он Рай, в любви, нам отворяет,
И кущи, Рая подаёт!


                HERR LWOW!!!


Рецензии