Праздник

Перед праздником все в экстазе.
Все поклонники ажиотажа.
Абстрагируюсь от этой заразы,
И покупки твои охраняю.

Ты проносишься периодически,
На лету кредитки меняя.
Робко, тихо пытаюсь выяснить.
Как долго мой пост еще актуален?

Нет ответа, достану планшетник.
И открою эту страницу.
Напишу о тебе и, наверное,
Гораздо быстрее праздник случится.


Рецензии