В снежном плену

        ...То не плен - из сказки дерева...
         В невесомом инее дома...
         Здесь Мороз, от счастья без ума,
         Всюду поразвесил кружева...
         И Мороз влюбляется порой,
         Не весной, а снежною зимой,
         Не в Метель иль Вьюгу, - что за бред?!-
         В ясноглазую девчонку в двадцать лет...
         И шалит, о возрасте забыв,
         Удивлять готов и покорять...
         А девчонка, от любви его застыв,
         Норовит в тепло скорей сбежать.

               01.01.2015


Рецензии