***

Я танцевать хочу,
я танцевать хочу,
до самого утра,
я не пойму, что со мною стало,
где живёт моя мечта,
пора ушла - мечту забрала
и больна моя страна.
Живём мы все, как на вокзале,
чемодан зовёт нас в путь,
приветы шлём друзьям-товарищам
и дарим им с улыбкой грусть. 
И опустив забрало с яростью,
мы вспоминаем свой причал,
где отчий дом венчает младостью
и жизнь проносится трусцой.


Рецензии