605 Оптимистическая трагедия

Раньше сыпались стихи, как из бочки,
А сегодня – ни одной строчки.
Видно, я осточертел своей музе,
Неожиданный кульбит в ее вкусе!
Но я рад – коль это так, не обман –
Уж не скажите, что я – графоман!

Вот, поистине, нет худа без добра…

С Новым годом вас, поэты! Ура!
26.12.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.