Любовь, волнами набегает!!!

ЛЮБОВЬ, ВОЛНАМИ НАБЕГАЕТ!!!


Любовь, волнами набегает,
И греет, нам сердца двоим!
Мы ощутили наслажденье,
И слово Господа, любим!

Люблю, люблю, мы шепчем нежно,
Сердца огнём, подожжены!
Мы позабыли расстоянье,
Друг другом, мы увлечены!

Нам увлеченье, дарит счастье,
И в нас кипит, и греет кровь!
Растаяли все льдинки скуки,
Нам, дал прощенье, сам Господь!

Родной, любимый, дорогая,
Слова, мы шепчем, в небеса!
Нам выпала, судьба такая,
И, нам приятна красота!

Господь сближает и дарует,
И, он прощает навсегда!
Когда любовь, коснётся сердца,
Мы произносим, красота!


                HERR LWOW!!!


Рецензии