коза принесла свой январский рассвет...

коза принесла свой январский рассвет.
ждала она долго - 11 лет.
и вот появилась в объятьях тумана-
идёт по земле, со вчерашнего пьяной.

какие порядки она заведёт:
обогатит иль народ обдерёт?
затеет войнушку? накажет воров?
или простит своих старых врагов?

козе доверяться - последнее дело.
одна только пакость и масса проделок.
сумбурненьким будет, однако, годок...
но надо же как-то прожить этот срок.


Рецензии