Время истекло

Зачем давать мне надежды,
зачем говорить слов нежных.
Ты всегда многое обещаешь, но не исполняешь. Хочешь, но не желаешь.
Все, время истекло, у меня включился эгоизм.
Я словно холодное стекло. В голове, только один оптимизм.

Не могу быть, как Пушкин и Лермонтов, чтобы дарить всем лучших моментов.

Разве ты их дарила?
похоже богатых любила,
а хороших совсем осквернила.

Прощай, детка!
Пообещай, что будем видеться редко.
Ведь найдется другая сладкая конфетка, которая будет держать за руку крепко.


Рецензии