Мы рюмкой чая Новый год с тобой встречаем...

Мы рюмкой чая Новый год с тобой встречаем,
Грешно,конечно,хлопнуть бы по рюмке коньячку,
Но только доброго увидеть мы не чаем,
И потому-то Новый год встречаем чаем.

"Мадам Клико" сегодня нам не по карману,
Но согласился бы по рюмке коньячку.
Коньячные рюмки наполняем чаем,не для обману,
А просто,чтобы было всё пучком -

Нам алкоголь с женой противопоказан,
А чай, он в одном цвете с коньяком,
Мы выпьем по одной,повторим сразу,
Закусим,как положено, потом.

За стол присядем ближе к полуночи,
Нас в ноль часов поздравит президент,
А за окном уже  вовсю грохочет,
То небо рвет на  части фейерверк.


Рецензии