Пять минут всего до рассвета

Пять минут всего до рассвета,
Ещё шаг опуститься на землю...
Никогда не найти ответа,
Кто готовит природное зелье.

Полутьма, полутон, полусвет...
Снег искрится и медленно падает,
Полутень и...полуответ-
Необычное сердце радует.

Полудиск и...почти что рассвет,
Недомолвки...почти исчерпаны...
Наступает какой-то момент-
Всё сбывается, что предначертано.


Рецензии