Шепотком

Не тревожа любимого,я
Под безумнейший гром канонады,
Только вымолвить тихо могла,:
"Спи дружок, просыпаться не надо!
Пусть гуляет, как может народ,
Я у шума тебя отниму,
Песня лаской пусть в сердце живет,
Шепотком я ее пропою.
Милый Янис, пусть месяц хранит,
Сон в серебряном неба сиянии,
Ты, - небесный мой александрит
И заветного счастья предание.


Рецензии