Не хочу...

В бокал я налила вино.
Но я его не пью.
Стоит графин вина.
А я его не пью.
Я просто не хочу!
Вино - вина.
Красное оно,
Как кровь.
Хочу и не хочу!
Во тьму кричу:
Забуду!
Не люблю...
Я не хочу
Терпеть всю эту боль...
Салют и Новый год!
Празднует народ!
Я забуду и уйду!
Я от тебя уйду.
От любви уйду!
Я просто больше
  не хочу!
Прости...
Я не хочу...
01.01.2015 г


Рецензии