01-3

Нож –
Бросил в снег
Зачем он мне – обуза только
Хлеб лучше поломать рукой
Пусть даже и больной
И в глотку – водку
И закусить её – снегом
Весь ком в лицо втереть весь ком…
в лицо...- теплой водой...

© z


Рецензии