Ускакала Лошадка...

Ускакала Лошадка. Была чересчур норовистой.
Но красивой и умной... Да нет, не была она - есть!
Свет в глазах у неё, непокорной - искристо-лучистый.
И она, улетевшая, всё-таки с нами. И здесь.

Всё проходит. Но всё ж... насовсем не проходит. И память
Оставляет всё яркое, лучшее - в душах у нас.
И Лошадка всегда и во всём будет всё-таки с нами.
И поможет, когда будет нужно. Поможет не раз.

У Лошадки есть имя. Красивое имя. Пегас...


Рецензии
красиво!!!!!

С уважением!!!!

Старый Ирбис   31.01.2015 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо...
С теплом...)))))))

Вера Аксенова-Соснина   31.01.2015 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.