Мирно спит честной народ

Мирно спит честной народ.
На дворе ведь Новый год!
Отгремели все салюты,
Стало грустно почему-то.

Вот бы праздник целый год,
Отмечал у нас народ.
Веселились до упаду,
Чтобы радость,танцы,смех.

Нам войны сейчас не надо.
Надо мир один на всех.
Эй,залётные летите
И несите нас туда,

Где лишь дивные мгновения
И где светлая звезда.
Набирают ход мгновения
И приносят наслаждение.

Всё что вертится вокруг,
Чтобы каждый был нам друг.
Нам на свете жить привольно,
Превосходно и свободно.

Вместе год мы повстречали,
Будем вместе гнать печали.
И заботы не по чём.
В нашем доме мы живём.

Сладко,весело и дружно,
Вот что нам для мира нужно.
Много света и тепла,
Только добрые дела.

Вертится Земля вокруг,
Чтобы мирно спал твой друг,
Сын,отец или  подруга,
Мать,сестра,ребёнок,внуки.

Охраняйте их покой,
Летом,Осенью,Зимой.
Чтоб Весна цвела и пела,
И чтоб солнышко согрело,

Ярким солнечным лучом,
Чтобы счастье в каждый дом!
И душа цвела и пела.
Дай нам Бог всего,чтоб было
И судьба нас всех хранила.


Рецензии