новый год

Сверкают фонарики в мягких иголках
Айфон разрывается от поздравлений
Список контактов-спам сообщений
Стою у окна в своих размышлениях

Петарды взрывают,стреляют салюты
Празднуют люди,угар повсеместно
Я вспоминаю о старых минутах
Где в планах мы год провожали совместно

А я не поставила даже и елку...
Значит не ждать мне сегодня Санту
В 12 желание гадать мне без толку
Рискну,вдруг достанется и дилетанту

вспомню с улыбкой былое я детство
Добрый,  семейный и вкусный ужин
То, как весело там и уютно
И никто был тогда не нужен !

В реальность вернули куранты на башне
Под брызги шампанского год ушел старый
Больше не вспомню, не будет реванша
Теперь все по плану, под звуки фанфары!


Рецензии