Время любви

Как вечны минуты тебя ожидая.
Часы как мгновения - вместе.
Ночами разбудит нас сердце страдая.
И пульс участится при встрече.

Кровь снова в висках застучит приливая.
И стрелка часов как живая.
Секунды.Минуты.И просто часы.
Любовь вас сегодня вращает!


Рецензии