Немой вопрос А стоит ли

(Вопрос)
"Возможно ли прожить однажды?!
начать и жить по-новой,?
не вспоминая то, что ты,
и жить начать любовью новой?" (с)

(и жизнь)
Искал ответ как будто новый,
но жизнь бежала - поезд скорый.
Пытался я порой забыть,
Любви порою тайну скрыть,
Но появляясь (словно точкой в ночь) вновь и вновь,
ты мне давала счастья вновь.
Ищя безумные мгновенья,
Искал себя,любя забвенья,
И звенья снова той цепи
Меня терзали, как и ты,
Твои мнгновенья, словно фото
Меня искали, будто кто-то
Меня пытался возвратить,
И вновь пытался заманить
В твои объятья... как тогда,
когда и не отпускал тебя,
Когда мы были словно зайцы,
в объятьях бешенной любви,
И даже млад,и даже старцы,
нас разлучить так не могли.
Но время шло, и  шло вперед,
И все же взяло лишь своё,
Минуты счастья и любви,
Теперь рабы увы не мы
тех сладких слов и тех мгновений,
Что провели без промедлений,
В руках друг друг и могли...
Прожить бы жить и быть могли,
но все нас не обошли,
И ясно все же без склонений,
что были мы обречены.
Но все же стоит лишь одажды
прожить такое... и в любви
Не находить других похожих,
А просто знать, что вы одни.


Рецензии