Неба свободного

Люблю. Целую. Обнимаю!!!!
Себе, Тебя, любя желаю.
С Новым Годом, Яничек,
Счастье моё!
Отдыхай! Улыбайся!
Жизненных тебе сил,
Долголетия, мирного неба,
Свободного для полётов.

С ожиданием,
дорогому Яничку.


Рецензии