рисовать

Всю ночь на город падал снег,
Взрывались фейерверки,
А к Утру праздничный забег
Устал, с рассветом смеркнув.
Такая тишина стоит-
Ни шороха, ни скрипа,
А снег летит, летит, летит,
След праздника засыпал.
Народ проснётся в белый свет,
Как с чистого листа.
И ни войны как будто нет,
Ни боли. Ни креста.
Всё можно заново начать,
И в красках расписать-
В палитре размешать любовь,
И ею рисовать.


Рецензии